SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朔風払葉(きたかぜこのはをはらう)
旬の野菜 椎茸
旬の果物 檸檬
先日、大倉山図書館にて
高校の教科書へも掲載されている
梶井基次郎の『檸檬』を見つけました。
🍋💣檸檬爆弾か?確かに解る気もする。
「現実」と「錯覚」
などなど思いながら🍋レモンを食べる
山颪大倉山に落ち葉かな
(山おろし)
#肉料理
初もぐ、ありがとうございます☺️💕