• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/25
  • 2,059

チキンステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏もも肉は皮目にフォークでところどころ穴を開け、塩こしょうをする。
2
フライパンでオリーブ油をしいて熱しにんにくを炒め、鶏肉の皮目を下にして中火で皮がきつね色になるまで焼き、裏返して弱火で7〜8分、中まで火を通す。
3
STEP2のフライパンに「ヤマサ昆布ぽん酢スーパーマイルド」を入れて、一煮立ちさせる。
4
鶏肉を皿に盛り、スーパーマイルドなソースをかける。
みんなの投稿 (1)
カリッと焼いた皮目が美味しいチキンステーキ。ぽん酢のさわかな風味でサッパリといただけます♪
もぐもぐ! (295)
リスナップ (1)