SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かにおたかいわー
それになかなかないのよねー
見つけた時に大量買い!!
ピカピカがなくなるまで
かほりというか風味は残るからそれで使ってる!
お砂糖入れると、熟成も早いし塩気がまろやかになるらしいわ。
2週間フリフリ待ちますわ。リスナもありがとう😊
めっちゃ色々使えるから👍よ!
ともきーたちゃんはどんなお料理に使ったの?またいろいろ教えてね。毎日フリフリしてるよ〜😆リスナもありがとう(^-^)
とにかく、まずはチキンで使ってみるわ🍋
私も激リピしてます😊🎶
チキンに絡めておくと、焼いても唐揚げにしても美味しいですよ〜〜✨✨