• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、みじん切りのニンニクを入れ弱火で炒める。
2
パスタが茹で上がるタイミングで、茹で汁、茗荷(半分)塩胡椒を加えてパスタと絡める。
3
盛り付けたら茗荷、ピリ辛のクリスピーチキンシーズニングを振りかける。
ポイント

ニンニクの香りに茗荷の爽やかな苦味とシーズニングのピリ辛で、アレンジしたペペロンチーノ!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#茗荷#ペペロンチーノ#中華クリスピーチキンシーズニング#イタリアン
もぐもぐ! (123)
リスナップ (8)