• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 944

味付け煮卵☆

みんなの投稿 (5)
最近は圧力鍋で茹で卵を作るのにハマってます!半熟でもツルッと殻がキレイに剥けるのが嬉しい😃

加圧1分のトロトロ半熟卵をめんつゆに漬けてみました♪
圧力鍋でゆで卵ー?😳
それとっても興味ある。
割れずに茹でられるのね?
kayo から 麻紀子
そうなの♡
使ってるメーカーによって加圧時間違うかも⁇やけど私のは高圧1分急冷で☝︎こんな感じ!
割れずに殻も剥きやすくてオススメ😃
初めまして。圧力鍋でゆで卵作るって初耳でした。すごく美味しそうなスナップですねー。
やってみたいです!
kayo から nakko7777
ありがとうございます😊
半熟卵でも殻がツルッと剥けるので病みつきになりそうです!オススメしたいなぁ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (10)