SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②腹側のフンドシを取るべし。
※コレはオスなのでフンドシは細い
③腹の真ん中から真っ二つに割るべし。
④あとの順番は、甲羅の味噌、足に付いた腹部の身、足部の身、爪部(ハサミ部)の身を好きなものから食すべし。
因みに道具は使いません。それぞれの部位の殻を、噛み砕いたり素手で捥ぎ取りながら、身を取り出して食すべし。
ビールを傍らに置くのは 良いが、中々ビールに手が伸ばなくなるのが欠点である。