SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパン食べたくなります💕
使い切りたかったラフランス酵母中種入り。
いろんなもの入れちゃいました\(//∇//)\
フレックスシード、イチジク酢のイチジク、オレンジピール、クランベリー・レーズンの洋酒漬け、シードミックス、ナッツ類、ライ麦フレーク、、、
で、黒胡椒もガリガリ入れてみました😊
たまにパンチ👊があってよかったです。
そして、今回の同居人は狭小菜園からコロコロ人参😆あまくて美味しくなりました😊これから人参ジャムにします。
btnさん、やっぱりこのパン美味しいです💕
お世話になります(o^^o)
お部屋をのぞいたら、入り口にkoichiさんが!✨
お久しぶりです(o^^o)
食べともお願いします🙏
何にせよお呼び賜り恐縮っす( ̄▽ ̄)ゞ
にしてもyuccaさんバージョンは具材てんこ盛りに黒胡椒まで入っちゃう上級編っすね♪
食べたくなる、てのよくわかりますわ。流石はbtnonさんレシピ、簡単なのに奥深いっす( ̄▽ ̄)b
お呼び出ししてサーセン🙏w
久しぶりにお声をかけさせていただきました😊
家にあるもの入れちゃいました(≧∇≦)
黒胡椒も、btnさんのを参考にしました😊
ほんと!✨さすが、btnさんレシピですよね!✨
簡単なのに奥が深い!🙌
ところで、一つお聞きしたいのですが、北海道のfu-soraというパン屋さんは有名ですか?
今年、そちらでシュトーレンをお取り寄せしてみました😊
粉から自家製で、とても拘りのものでした〜
食べてみたいなあ♪
人参ジャム美味しそう~(*´∇`*)
そんなに有名だとは知りませんでした。どんなシュトーレンなんだろ、気になるなぁ(( ̄_|
またまたステキに作ってくれて ありがとです✨✨
嬉しいな。
私の大好きレシピなの。
たまに食べたくなって、作るんだけど アップしてなくて😅
いつもありがとです🎵
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
いろいろ入れちゃいました*\(^o^)/*
ついでに、人参も〜
とっても甘くなります(o^^o)
パイナップルと一緒にガーっ!とやって、なんちゃってジャム(≧∇≦)
紋別にあるみたいです。
知人の古くからの友人らしく、いつもお取り寄せしてるようで、、。
種からまいて作って、材料はすべてオーガニック。水まで自家水源!って、すごい拘りですよね!(c_c)
カンパなんかも通販してるみたいで、koichiさんみたいなカンパがのってましたよ〜🎶
シュトーレン、美味しかったですよ😊
俺が知らないだけで多分有名なのかと。旭川方面なんで遠いけど気になるお店ですね♪
やっぱり、このパン美味しぃ〜〜💕
こんなに手軽にドイツパンが食べれるなんて、ほんと嬉しいレシピです💕
これは、定期的に食べたくなるパンです(o^^o)
いつも、美味しいレシピありがとうです*\(^o^)/*
btnonちゃんの⭐️してるのまだ全然つくれてなくて😂
これもめっちゃ美味しそう✨
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
このパンは、定期的に食べたくなるパンの一つなの(o^^o)
発酵しなくていい!っていうのも魅力的!✨✨
自分の好きなもの入れちゃった\(//∇//)\
しかも材料見るとなんだか健康的なパンですよね?
私も☆つけさせて頂きました~(≧▽≦)
ドイツパンって敷居が高い気がしてなかなか手が出ないけど、このパンは発酵無しで、でもちゃんとパンになって、とっても美味しいんです(o^^o)
材料もヘルシーですよね!
身体によさそう💕
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
yuccaさんが好きなら、きっと私も好きにちがいないっって思うから興味しんしん。
まだ未体験だったのね!😊
パンって発酵ありきって認識だったから、最初はへー!って思ったよ😳
ライ麦ベースに雑穀入れるからヘルシーだよね😊噛み締めて食べる系〜
さわこさんも好きだったら、めっちゃ嬉しい〜\(//∇//)\
すぐできるのも嬉しいレシピだよ💕
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*