• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 625

焼き豚と鶏肉の大根煮込み

レシピ
材料・調味料
豚もも塊(たこ糸縛り済み)
醤油
1/2カップ
砂糖
大さじ3
刻み生姜
適量
クレイジーソルト
適量
EXオリーブオイル
適量
作り方
0
材料を全て袋に入れて3時間冷蔵庫へ。時折、揉む。
(つけタレは、後で使うので残すこと)
1
ヘルシオ 焼き豚コースで完成
2
つけダレは、小鍋で軽く煮詰めて、更に濾す。輪切りにカットした焼き豚にかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)