• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/05/10
  • 6,636

筍とこれうま焼豚〜くるくる豚バラチャーシュー煮込みバージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
時差ありです。

今年最後の筍といつもの焼豚を
これうまつゆで煮込みました。

あれから筍ロスがまだ癒えない。


#今年最後の筍 #煮込み焼豚 #これうまつゆ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

たけのこと焼豚のコンビ最高
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
食べたいよ~︎💕︎💕

私もたけのこロスが
癒えないです😅😅😅‪💦‬
1年中たけのこが採れたらいいのにー!
とんちん から からあげビール
筍の季節が今年は特に短かった気がする。

こんなことならもっと楽しめばよかった~後悔先に立たずです🥲

あの美味しかった思い出と共にこのワンショット〜焼豚だけはいつもある😅
とんちんさんもラスト筍(ノД`)シクシク

私も先ほど
我が家のラスト筍のラストのラストを
野沢菜と一緒に豚そぼろ←また⁉️🤣
にしました(ノД`)シクシク

そぼろにて
しばらくまだ食べれると
いうのにわたしの心も癒えません(ノД`)シクシク
とんちん から まりお
ほんと‼️

今年の筍シーズンの短さ〜ロス感が大き過ぎて癒されない💦

野沢菜と豚そぼろでラストを飾ったのですね。


筍と高菜のそぼろ☆つけていたのに~ごめん🙇‍♀️


いつかきっと作るぞ💪
もぐもぐ! (138)
リスナップ (27)