• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/27
  • 9,628

鶏胸肉と夏野菜の香醋風味パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
160g
ズッキーニ
1/2個
ゴーヤ
1/2個
黄パプリカ
1/3個
れんこん
1/2個
にんにく
1片
スパゲッティ
160g
ブイヨンスープ
1個
香醋
大さじ3
適量
黒コショウ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
たっぷりのお湯に塩を加えてスパゲッティを茹でます。
2
材料を食べやすく切り、にんにくとオリーブオイルをフライパンにのせて火にかけ、香りが出たら鶏肉から炒めていきます。野菜まで炒めたらブイヨンを入れて軽くパスタのお湯を入れます。
茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて香醋を加えて、塩、コショウで味を整えたら出来上がり。
ポイント

ビネガーが無かったので、香醋でさっぱりと仕上げてみました。

みんなの投稿 (1)
初めまして!
フォローありがとうございます😀
不定期なアップですが宜しくお願いします!
もぐもぐ! (74)