• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/19
  • 738

カップパスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
パスタ
100g
ミニトマト
8コーヒーゼリー
オクラ
3個
玉ねぎ
適量
ウインナー
4個
ジャガイモ
半分位
ガーリック タバスコ ケチャップ 塩こし
適量
作り方
0
パスタを茹でる
1
オクラは茹でて輪切りにする。
ジャガイモは角切りにし硬茹で。
玉ねぎを薄切りする。
ウインナーは輪切りににする。
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ2の材料を入れる。ガーリック、塩こしょう、タバスコを加え軽く炒める。
3
3にパスタを加えて炒めケチャップで仕上げる。
みんなの投稿 (1)
夕べのサラダの残りを使ってカップパスタを作りました。スコーンと一緒にお昼にパクっハ😋#お弁当
もぐもぐ! (27)