SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜちょっぴりお塩をきかせたかというと。
この間、はちみつレモンシフォンケーキを焼こうとして、なんと!!!!!
砂糖と塩間違えました…笑
サザエさん並みのおっちょこちょいやってもーたーーー😂😂😂
今回はしっかり確認👍✨笑
最近マイブームのレモンアイシングと、ウィークエンドシトロンみたいにピスタチオで飾ってみました😊
フワッフワでキメが細かく、とっても美味しくできました。是非ぜひお試し下さい♡