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手料理
  • 2015/11/04
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今晩は、金目鯛 両褄焼き、椎茸の佃煮、銀寄栗渋皮煮の栗餡掛け 海老の葛煮 菊菜の煮浸し 糸柚子、ささ身シソ挟み揚げ 海老天麩羅、そば米汁 人参 大根 牛蒡 椎茸 豆腐 ささ身 そば米、ご飯 和歌山県 比井崎漁港からの金目鯛の干物。 食べ易くおろして皮をひき、両褄みにして焼いたらご馳走風(*^^*) 今日はOFFだっ

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今日はOFFだったので、色々佃煮を作ったり、常備菜作り(下ごしらえ食材作り)をして、冷蔵庫の片付けもして、ゆっくり晩御飯の支度をしました(*^^*)
こういう日が週に一回あると後が楽なのですがね。。

栗餡は、裏ごしした時の個体部分が美味しかったのでつまみ食い(^^)

今日も美味しかった!
いつもながらお見事!
金目はなんかそそられますね〜(^-^)
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