• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/20
  • 553

♡白滝とピーマンの甘辛しょうが炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
白滝の臭みを取るのに耐熱ボールに白滝と浸かる位の水を入れてレンチで5分。その後に食べやすい大きさにカットします☆
1
油を引いたフライパンに白滝とピーマンを炒めます。水分を飛ばす感じで。調味料を加えて更に炒めます。しょうがを多めに入れますポイントです☆
2
最後にごま油を足したら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

冷蔵庫に白滝とピーマンが
あったので混ぜるだけの
簡単なおかずを作りました
味付けもシンプルです

ただ、ご飯に乗っけちゃうと
食べ過ぎてしまいます
ご飯泥棒な1品です
もぐもぐ! (40)