• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/25
  • 311

鶏肉のソテー小松菜のごま油炒め添え♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
小松菜
1束
ごま油
大さじ1
塩胡椒
少々
燻製塩
少々
作り方
1
鶏胸肉の皮を取り、熱したフライパンで焼いて油を出す。脂が出た、皮を取り除き、一口大に切った鶏胸肉を炒める。
2
火が通ったら、燻製塩で味付けする。
3
焼いた鶏胸肉は皿に取り置き、同じフライパンで小松菜を炒める。
4
小松菜の味付けは塩胡椒で。鶏胸肉を盛り付けたら出来上がり♡
みんなの投稿 (3)
なっちゃんとの待ち合わせに遅れたお詫びのレシピ。笑
なー から licca
ありがとう!絶対作るわ(笑)
家を出る5分前に作ってきた。笑
ありがとう!今恵比寿出た。笑
もぐもぐ! (2)