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手料理
  • 2014/03/21
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バター、生クリームを使わないお豆腐パイ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
一丁
鶏がらスープ
大さじ1.5
人参
三分の一
玉ねぎ
一個
塩コショウ
少々
2個
冷凍パイシート
二枚
ベーコン
二枚
作り方
1
パイシートを耐熱皿に敷きます。手で適当に伸ばします
2
パイシート以外の全ての材料を混ぜ合わせます。人参、玉ねぎ、ベーコンは粗みじん切り
3
2を1で敷いたパイシートの上にのせます
4
パイシートを適当に切って格子状にのせていきます。隙間があっても熱でふくらむので、あまり神経質にならなくてもオッケー
5
オーブン200度に予熱したあと、30分で焼き上げて、完成!
ポイント

オーブンによって焼き上がりがちがうので、25分焼いた後、様子見するといいかもです。

みんなの投稿 (8)
調理時間は15分。焼く時間考えても1時間かからないので、急なお客様にも対応できます。
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