• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一人分)
ピーマン
2個
とろけるチーズ2種
ピーマンに収まる程度
プチトマト
4個
白ワイン
適宜
適宜
作り方
1
半分に切ったピーマンに塩と白ワインを振りかけチーズを入れる。
2
1とプチトマトをアルミホイルに並べ、アルミホイルで蓋をし、チーズが溶ける程度まで蒸し焼きにする。チーズが溶けはじめたら蓋を外し、好みのチーズ具合まで焼く。
みんなの投稿 (3)
#おつまみ #ピーマン #チーズ二種 #プチトマト #白ワイン #塩

簡単おつまみメニュー🍻
ユミさん、おはようございます。そちら、お天気はいかがですか?☺️ピーマン食べたら、日光浴しなくちゃですね😤💪パワー貰いました、ありがとう😆💕✨
アンジイさん😊
おはようございます!
現在こちらの天気は曇り⛅️です。今朝も庭の手入れで若干の日光浴は致しましたが、ピーマン食べた後に日光浴すると良いのですか?βカロテンやビタミンの吸収が、とか?
何だか得した気分♪
こちらこそありがとうございます😊
素敵な日曜日をお過ごし下さいね☆
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)