SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄く切った餅(≧∇≦)フライパンに並べ、少しお湯をかけてから成形します。
トマトソースをのせて、炒めたチョリソー、カリカリベーコン、鶏皮に自家製焼き鳥ダレで炒めたもの、ほうれん草、長ネギ、炒め揚げしたニンニク、万能ネギをのせて、とどめにとろけるチーズをかぶせて、料理酒をざっとかけて蒸し焼きにします。
全体が温まったら、仕上げにバーナーで炙って完成!
ああ、たまりませんな…一気に食べちゃいました(笑)