• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 406

間引き菜のチャーハン💕刻み沢庵入り

みんなの投稿 (6)
間引き菜をチャーハンにしました。
味は塩、胡椒で刻み沢庵を入れ、麺つゆ少しと香り付にごま油 最後に刻みネギを入れました。刻み海苔で香りも引き立ちました。
まいりしゃーん‼︎

罠にかかりました…かご
あっ…しくった💧
コメントの途中やったのに…😭

チャーハン❤️
好き😻
沢庵入り🎵
歯応えもよく、美味しいだろうね~
まいり から もんも❤️
今日のは、引っかかりっぱ😆

でも、嬉しいよ😄👍
ありがとうね〜😁❤️
まいり から うさかめ
うさかめちゃん、こんばんは。
作ってる時になーんか歯ごたえ欲しいなーと思って入れてみたら👍だったよ〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)