稲田多佳子さんのレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近クランブルとかクラムとか、そぼろ系にひかれて、栗のクランブルタルトのレシピを稲田多佳子さんのレシピでみつけました。
このタルト生地は、サックサクで美味しかったです。(*´∇`*)
しかも栗たっぷりのタルトだし(≧▽≦)
クランブル初めて作りました。フープロで作ってたら、あっという間にひとかたまりになって作り直しました笑笑
昨日は、台風が過ぎ去ったあと、買い物に出たら、ドングリがたくさん落ちていて拾ってきました。そして、ケーキの回りに♪
サックサクのタルト、気に入りました~\(^-^)/
私は時々 簡単オヤツにリンゴや梨を薄く切ってグラタン皿に並べて、 小麦粉とバターと砂糖を適当でフォークでザックリ混ぜ合わせた適当クランブルをかけて焼いたのを作っているよ(^_^)
ケーキの回りは葡萄を置いたのかと思ってたよ~ ドングリだったんだ(≧▽≦)
サクサクタルトいいなぁ♡
絶対美味しいやん⤴️間違いないやん⤴️
食べたい〜😍😍😍
とっても、美味しくて食べ過ぎ注意( ̄∇ ̄*)ゞ
ドングリは、拾っただけで、スナップ用!まだ、食べたことはありません笑笑
アイコン変わりましたね!千尋さん、ラブラブ♪
コレを食べたいです〜✨
クランブルケーキ、初めて作りましたが、触感よくてはまりそう♪
あとは、カロリーが心配(*_*)
美味しそう!
かっちゃんに褒められると緊張します。
壁紙変わりましたね♪ビックリ♪
バナナケーキにリスナありがとうございました♡
ありがとうございます。(*´∇`*)
私も栗が大好きで、この秋はいろいろ挑戦しました。
これからも、よろしくお願いします(ノ´∀`*)