• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/14
  • 1,913

アンチョビポテトサラダ♡ スティックセニョールとゆで卵を添えて。

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ほくほくじゃがいも(今回はキタアカリ✨)
大4こ
アンチョビペースト
大さじ1くらい
マヨネーズ
大さじ2-3
適宜
コショウ
適宜
作り方
1
蒸したてのキタアカリにアンチョビを加えて、混ぜ混ぜ。
2
粗熱がとれて、冷めてからマヨネーズと塩コショウで味を整えたら完成!
ポイント

シンプルな味付けなので、美味しいじゃがいもがお勧めです♪

みんなの投稿 (1)
蒸したてのキタアカリをアンチョビで下味を付けて、冷めてからマヨネーズと塩コショウで味を整えたシンプルなポテトサラダです。


旦那と娘が絶賛!
山盛りポテトサラダが、みるみるうちに完売しました(≧∀≦)ノ
もぐもぐ! (19)