• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/02
  • 1,111

ジューシー美味しい豚バラの高野豆腐巻き弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
胡瓜
2分の1本
大葉
3枚
ほぼ蟹
3本
ごま油
小1
白だし
大1
作り方
1
胡瓜は縦半分に切って斜め薄切りにする。
2
大葉は千切り
3
ほぼ蟹はざっくりほぐす
4
材料を全部混ぜてできあがり!
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*千葉県コシヒカリ
୨୧⑅*豚バラの高野豆腐巻き
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*ほぼ蟹と胡瓜&大葉のナムル
୨୧⑅*ブロッコリーの胡麻和え
୨୧⑅*南瓜のレモンペッパー
୨୧⑅*超デカラディッシュの浅漬け
もぐもぐ! (21)