• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 1,193

サラダ菜のお皿におかず盛り付けワンプレートランチヽ(=´▽`=)ノ

みんなの投稿 (1)
土曜のランチはワンプレートランチで!

人参、ジャガイモ、タマネギをみじん切りにしたもので作った豆乳ポタージュ(๑′ᴗ‵๑)

サラダ菜のお皿には、かき菜大根おろし、マスタードとケチャップのグレイビーソースハンバーグ、人参サラダにらっきょうみじん切りをのせ、コショウライスでいただきますっ★

ハンドミキサーのおかげで、ポタージュがしばらく続きそうっ(≧∇≦)
もぐもぐ! (72)