• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/22
  • 392

無農薬🥬大根葉のご飯と豚汁💪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
大根葉ー5ミリ〜1センチ位に刻む
1
サラダオイル+ごま油。ほんのり香る胡麻風味
2
ざ〜っと炒める。塩のみでも👌ユウキ・無添加の貝柱だしで味を整えるー胡麻を加える。好みでちりめん・しらすをプラス。ご飯全体に混ぜ合わせても良いよ🤗
みんなの投稿 (3)
無農薬の大根を葉付き🥬のまま頂きました。大根葉が大好きなんよね😁その事を覚えてくれてたんです😊有り難いですね。早速、大根葉ご飯🍚と新鮮な大根でガッツリ豚汁🐽を作りました。それに昨日漬けた、関鯖🐟の漬け。煮込み玉子をお供に…ガッツリこんと腹いっぱ〜いで🤤ござぃます。#豚汁#関サバ#大根#豚汁定食#青菜ご飯
具沢山豚汁美味しそうです~😋
食べたい食べたい😋
関鯖漬けに煮込み玉子もいい~
大根葉たっぷりの🍚と最高だ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
あらら🤗みったんさんこんばんは。嬉しいお言葉を頂きました〜👍。主人はおでん🍢を③日続けて食べ、私は③日続けて、この豚汁を飽きずにお腹いっぱい食べました🤤。2人になったのに昔のまんま、鍋🍲いっぱい作ってしまいます(笑)…😁
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)