- 144
- 保存
*魚を焼いたあとの油は臭みがあるので軽く拭き取ります。魚によっては拭き取らなくても。にんにくは出来るだけ拭き取らないようにします。
*マリナラソースの味によって最後の塩ほ加減してください。
*煮詰め過ぎた時は水を足してください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
トマトが濃縮されてるマリナラソースと普通のトマトより栄養価の高いミニトマトで、トマトの栄養たっぷり!
グルタミン酸が多いトマトで美味しさアップ⤴︎
加熱してリコピンが吸収されやすい形になり、またオリーブ油で吸収アップ⤴︎⤴︎
脂が少ないさっぱりした鰆は煮込みにピッタリ!
季節の茄子を加えて👍
#魚料理 #トマトパッツァ #アクアパッツァ #鰆 #なすトマト #トマト煮