SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうですー😋😋
大豆粉ってどうですか?😃❓
薄力粉とは違いますか?
とっても美味しかったです✨
こういう味の濃いものですと、小麦粉との違いは全然わかりませんでした。
ケーキなどに使うときは少しサクッとした感じになるのでアーモンドプードルのような食感に少し近くなります。小麦粉代わりになるので色々使えて便利です!
吸水力があるのでお料理によっては小麦粉とはお水の分量が変わります。不安なうちは小麦粉と半々で作ると失敗しにくいかもしれません😊
ちょっと興味があるので何か使ってみたいと思います😄
ありがとうございます😊🎶🎶