• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/22
  • 218

ちりめんじゃこチヂミ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Chirimenjako is the name for relatively well dried fish in Kansai region.

関西で特に好まれる食材の一つの
ちりめんじゃこは
栄養価も高く
旨みが強いので良くレシピにも
使います。


今回はチヂミ。


とっても美味しいレシピをご紹介。


連載 掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#チヂミ
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#ちりめんじゃこ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#粉もん
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#旨い
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#関西グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田市
#野菜たっぷり
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)