• お気に入り
  • 266もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 3,973

ココナッツオイルとラカントを使って…「マロン🌰チョコブラウニー」…栗が入っているのに、見えてないのが失敗!~

レシピ
材料・調味料
a:板チョコ
約50g
b:ココナッツオイル
約10g
c:ラカント(砂糖でok)
約10g
1個
ホットケーキMIX
約30g
ココアパウダー
約5g
甘栗(むいちゃいました)
35g前後
ココナッツ
適量
作り方
1
オーブンを180℃前後に予熱しておいてください。
その間に、
チョコは湯せんかレンジなどで溶かして、ココナッツオイルも固まっている様なら少し温めておいてね。
a・b・cを順番に加えて混ぜて、溶いた卵も加えて更に良く混ぜます。
2
H・Mと砕いた栗も加えて、型に入れ、表面をならしてココナッツをかけて180℃のオーブンで約20分前後焼きます。(焼き加減は、各家庭のオーブンの状態で変わってきますので、様子を見て下さい…)
みんなの投稿 (2)
美味しそうですねー⤴😊
*ママちゃん* から ハル
ハルさん❣~こんにちは^^。…リスナップもいっぱいありがとう★^^~
もぐもぐ! (266)
リスナップ (5)