SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤蕪で千枚漬けと、
大大大好物な金沢のかぶら寿司😆💕
食べたくて食べたくて、とにかく食べたくて。
(かぶら寿司とは蕪にぶりなどの魚を挟み麹で漬けた北陸金沢のお正月に欠かせない一品です。)
赤蕪のかぶら寿司は見たことないんだけど作ったらきれいだろうなと思い作りました。✨✨
それも美しいかぶら寿司✨✨
いい女が作るかぶら寿司✨✨
いい塩梅に惚れるね😄💕💕
1番リスナっぴんありがとうー🎶🎶
赤蕪先生のこのピンクい色味には、
どんな女もイチコロだよね😁💕
かぶら寿司の道のりはまだまだ遠し、にわかかぶいた私、修行が足りんかったー。いざ金沢へゆかん😆👍
リスナにコメントに、シローちゃん、ありがとうー😊✨✨✨
いつもベスト3以内に必ず食い込んでくれるみやこ様に感謝です!!
こうなりますか?
このロミちゃんの蕪スペシャル見て今 サンダーバードに乗りたくなっちゃったよ🎶
お家で蕪寿司作れるのがまたロミちゃんのかっこよくて艶やかなとこやね〜👏✨
赤蕪って本当美しいですね🎶(水野晴夫先生風に♪)
華やいで、ちょっと酢っぺぇSpecial眼NEW💖
目の毒だわ!!!
返信遅くなりすみません。
旅館のお料理、やっぱりどれも素敵ですねー。ハンバーグももちろん♪
赤カブ、漬けたら更にピンクが増してこんな風になりました。
コメントありがとうございます🙏✨
お返事遅くなりすみませんーっ。
いつもさすが分かってらっしゃるコメントありがとうございます♪♪
色合いは大事ですよね。
一応気を配ってみましたよん。
ロミWorldこれからもよろしくねん😊👍
金沢ええとこ何度も行きたいよー😭💕サンダーバードも長らく乗ってないなぁ。
近々新幹線通るし、ゆくゆくは奈良まで繋がる夢物語もあるんでしょ?
そうそう、あきら会長の金沢味紀行見た?堪らんよー。かぶら寿司ももちろんお召し上がりになってました😍✨私作ったけど素直にお取り寄せすべきだったよ。
いや〜〜ほんとに金沢って、いいですね😂赤カブから金沢に飛んだ。
スゲー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おはよー
全然違うでしょ?(´Д` )
厚みが、味が、何もかも。
赤いのだけが、取り柄です (笑)
かぶら寿司修行行きたいですっ。