トッピングをする時はパンに詰める感じで軽く押し込む感じにした方が、出来上がりが溢れずに綺麗になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんに、お好み焼きパンを焼きました。
お好み焼きパンはコンビニなどでも売っていますが、、
まさかのお好み焼き粉で作っちゃいました♩
お好み焼き粉のみでもできるとは思いますが、カサ増し&パンっぽく仕上げたかったので、今回は強力粉をプラスして作りました。
水分持ってかれる系ずっしりふわふわパンです(*˃͈ 艸 ˂͈)
こんにちは✨
水分持っていかれる、ズッシリなパン😅
粉の配合なんやろな😅
やるな〜ぽきちゃん♪チャレンジャーや👍
オイルを入れればもう少ししっとりしたかな〜って感じです💧
スコーン系が好きな人なら好きかな♩笑
お粉がまだ残っているので、また新たなものに挑戦してみたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧