SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんかけ煮を作りました😊
これ!うま!つゆと生姜を入れて煮て、
一晩中寝かせてからの、仕上げのとろみ
蕪が染み染み、やわやわにできて、
ほっこり…( ◜◡◝ )💕
蕪の葉を入れるのが早かったせいで
シナシナになってしまったのが反省点💦
これからも、あんかけの旅は
続く…∗̥⁺➸
#あんかけ
餡掛けいいよねぇ😘
昼間は、暖かいけど、朝、夜と冷える😣、ショウガも入ってるから、良く温まるね☺️
ただいまですー😊
もぐコメ、ありがとうです😆
朝晩は、まだまだ寒いですね💦
生姜入りのあんかけは、本当に美味しいー❤️
てか、これ!うま!つゆに
ハマりすぎてますね🤣🤣
私もうまつゆ はまってる👍
とろ~りとした餡でしょうか~🙆
お酒が進みますね🎵
もぐコメ、ありがとうですー😊
ウン(*-ω-)(-ω-*)ウン
そーです、とろりんちょの餡掛けです😆
飲み過ぎ注意なお料理ですね💦笑