SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はベーコンと炒めて、塩少々とブラックペッパーたっぷり目に!
そして高野豆腐の卵とじ
お豆腐が苦手な🦊は、高野豆腐ももちろん苦手です。
しかしいつの頃だったか、気がついたのですよ
お湯で戻して、さっと水洗いして、ぎゅーっと搾ってから、沸騰した煮汁に入れれば良いと!🙌🙌
栄養は全部流れ出ているかも…だけど
美味しく食べられたから良いのです(*´∇`*)
今回はラカントs、だしの素、うすくち醤油で味つけしました😋
高野豆腐の含め煮、今まで味見もせずに出していたわけですが、妹からはリクエストが来るほど好評…🦊は謎スキルを身に付けていたようです…笑
#もやし炒め#高野豆腐の卵とじ#白和え
やっと来れた!又ゆっくり🚢☁️☁️
お邪魔します🙇⤵️お休みなさい。
コメントありがとうございます(人´∀`)♪
冷蔵庫と相談の適当料理が多いですが、また遊びに来てくださいませ~😋🍴