SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
カットして冷凍したので、これから、大活躍しちゃいそうです。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
白貝、たまりません💕
淡白なしろ貝にEB合いますよね👏
パセリの緑が映えて素敵です。
たっぷり、大ぶりな貝が羨ましぃ!!
私も冷凍EBが底を切らし、また仕込まねばです💦
美味しいレシピがあったら教えてくださいませ〜
投稿ありがとうございました🙇
EBブーム再燃(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
美味そうです〜(≧∇≦)🎶
素敵なレシピ、ありがとうございました。
パセリをたくさんたくさん入れたので、このような色になりました。
パセリの香りもバターもおいしい。
危ないですね。
この美味しさ。
EBEB..
パセリ、バター。
素材の味が大切だと思いますね。
本場のお味はどうなのかな…と思いをはせて、パクパク食べました。
シローさんにありがとう!
オススメです。
よかねェェエエ工(笑)