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手料理
  • 2013/08/20
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しろ貝で、エスカルゴ・バター(ブルギニヨン・バター)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
とてもおいしいレシピ、
ありがとうございます。
カットして冷凍したので、これから、大活躍しちゃいそうです。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
マリさん、お今晩は〜🌟

白貝、たまりません💕
淡白なしろ貝にEB合いますよね👏

パセリの緑が映えて素敵です。
たっぷり、大ぶりな貝が羨ましぃ!!

私も冷凍EBが底を切らし、また仕込まねばです💦

美味しいレシピがあったら教えてくださいませ〜

投稿ありがとうございました🙇
キタキタ〜(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
EBブーム再燃(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
美味そうです〜(≧∇≦)🎶
うまそう〜〜〜です〜
mari から シロー
こんばんは。コメントありがとうございます。
素敵なレシピ、ありがとうございました。
パセリをたくさんたくさん入れたので、このような色になりました。
パセリの香りもバターもおいしい。
危ないですね。
この美味しさ。
mari から Y氏の凡人
EB..
EBEB..
パセリ、バター。
素材の味が大切だと思いますね。
本場のお味はどうなのかな…と思いをはせて、パクパク食べました。
mari から 直樹
うまかったよー。
シローさんにありがとう!
オススメです。
To: mariberry
よかねェェエエ工(笑)
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