• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 781

yukariちゃんBeanびーーム!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
これはまた美味しい料理に出会えたよψ(`∇´)ψ
ひよこ豆が、こんなに美味しいお豆だったとは!!(≧∇≦)

私は揚物が、できないスペースな家なので泣(T . T)👈ゆかりちゃんゴメンね!
だから、素焼きで、コロコロ十念にやりました!笑

ソースは、粒マスタ、塩麹、マヨ、蜂蜜で(*^_^*) かなりあうーー!!

奥のは、スイチリ、レモン汁たっぷり、チャナマサラ、ウコン、マジックソルトで🎶 鶏肉&野菜達(^o^)

パンは、発酵しないで作ったヤツです👈待てません( ̄(工) ̄)

ぜーーんぶ超うまー!
このファラフェルは、カレパにまた持っていくかもー!!
ひよこ豆好きっ(≧∇≦)💕
ある!きゃ💕
江里子 から さわこ
作るべき(≧∇≦)💖
きゃっ!!
まぁどうしましょう😱💕
えりこちゃんがこれまた素敵に作っちゃってくれてるよ〜🙌🎶
揚げてないのにめちゃめちゃ上手に出来ててびっくり‼
ファラフェル美味しいよね💕えりこちゃんが気に入ってくれて良かった♪
パン‼ すごいやん‼ イーストを使ってないってことかな?すぐ食べれるパンって最高だね〜✨✨
カレパって何⁈ 彼氏とパーティ??😍?
ひよこ豆、私も大好きです(*^^*)
マッシュするとめちゃうまですよね。
江里子 から ゆかり
こちらこそ、素敵なひよこ豆にハロー!できましたぁ(≧∇≦)(≧∇≦)🎶🎶全然揚げなくても、かなり転がしたけど、綺麗に回転して焼けましたぜーーぃ!このファラフェル、しっとりで、 ウマしーーー!!!だったよぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パンは、ドライイーストいれたにもかかわらず、そのまま焼くという( ̄(工) ̄)毎度のことでありんす!全然モチモチで、生きていけますよ!笑
あとねぇ〜、カレパはね!!💖💖💖う、うふ!!じ💖つ💖はぁ💖(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

( ̄(工) ̄)カレーぱーちーーーーーん
だよ(T ^ T)
一度でいいから、カレパ👈彼氏と💋って言ってみたぁーーーい!!!ゆ
江里子 から Misuzu(@misumisu0722 )
そぉーだったんだねー!!って、今回ので知りました!!ひよこ豆を買う機会がなかったから、このお豆は、良い子ですψ(`∇´)ψ
これから、ガンガン使いたいー!!!この料理は、とにかくマイウー!でしたよん!!!
これこれ!!美味しそーーだーーーん
江里子 から おりぃ
なぁに、そーだーーーん( ̄(工) ̄)って!春だから、頭に蝶々飛んでませんかぁ⁉スキップして、ルンルンいっちゃってませんかぁ~⁈わたくしは、心配でござります!( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (150)
リスナップ (8)