• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 1,404

牛ごぼうご飯

レシピ
材料・調味料
ごぼう
1本
牛肉か豚肉でもok
100g
人参
醤油
大さじ4
砂糖
大さじ3
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ3
白ご飯茶わんに軽く4杯分
作り方
1
具材を切って、フライパンに油を入れ、牛肉、ごぼう、人参を炒め、調味料を入れ、蓋をして5〜10分くらい!焦げないよう気をつける。

2
熱々の白ご飯に混ぜたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (22)