SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、おむすびでちょっとだけ使った、うに濃厚クリーム。
あの残りは…と言うと、ちゃんとその日に使ってます。
ウチはスパグラを作る率が多いかなぁ。
投稿するまでもないかなぁと思いつつ、一応撮っておきましたが、お蔵入りにしようと思っていたところにパスタのお題が😁
それなら投稿してみようかな。
雲丹の香りのクリームソースとホワイトソースが絡まって美味しい💕
勿論、ホワイトソースは簡単に作っているので、通常のレシピとは違います😁
5年以上前だったかな?
バターが品切れだった時、それでも食べたいグラタンを作ったんだよねぇ。
何年か経って今、バターが品薄なのかな?
1人1個と貼り紙を目にしました。
なら、バターを使わないレシピが重宝よねぇ、
ウチは、何時でも牛乳と片栗粉でホワイトソースを作ってます😁
あんまり雲丹は得意じゃないんですが、これはまた食べたいと思うほど。
洋麺屋ピエトロのパスタソースは値段がちょっとお高めなので、中々ありつけることはできないかもですが😅
#うに濃厚クリーム#簡単ホワイトソース
#スパグラ#簡単料理 #時短料理