SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味が分からなくてなるから甘酢あんかけはかけないで頂く
味にコクが出るのであんかけはかけないで正解👍
朝から防災訓練に参加して解体の廃材に丸ノコかけるなんざぁ まさに朝飯前🤣
ガッツリ食べたし
さぁ!本日もお仕事! #再現料理 #卵焼き #かさまし
うわぁ⤴️美味しそう‼️甘酢あんかけもいいけど これ美味しそう🎵たまご好きにはたまらんです〰️🙌
これは子沢山の思春期の時に編み出した
かさましの卵焼きなんだよ😊食べるからね
お弁当に入れても好評でした。
砂糖や味噌 醤油は大量に使うと毒だけど
酢を使うと気持ち的にも緩和されるし
いっぱい食べるよ
今回は甘酒使いの卵焼きを試したくて甘酢をカットしたけど これはこれでありでした😋
私もお酢大好きです❤️
ハーフアンドハーフで😆 半分の玉子焼きに あんかけしても いいですよね🎵
美味しそうやぁ❤️
ちくわと紅生姜は相性いいよね😋私も大好きな組み合わせ!
コスパ優先で作った卵焼きでしたが
紅生姜の仕事ぶりがめざましく
子沢山の食べ盛りの時は常習でした😅
そうだね麹甘酒を入れたかならハーフもありだね😊そのままもよし!甘酢もでもよし!
これは美味しそう〜❣️😋
卵焼きに紅生姜でも なかなかいけますよ👍
ちくわはかさましで入れたら
家族のツボに入って定番品となりました😊
これめっちゃおいしそう😍🥰💚
ほぅ〜、甘酒が入ってるんですね!
😙
今回は餡なしとのことで、、シンプル調理万歳ですね🙌💙
こちらは竹輪でかさまししているので
ボリュームがあるうえにあんかけ🤣
食べ盛りさんにはぴったりだったので
今回 お年頃仕様に麹甘酒であんかけナシにしました。
コクがあるのであんかけなしでも味わい深くなりました。
紅生姜の量次第で味を変えるので楽しんでね😊