• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/09/26
  • 108

牛肉ときのこの味噌コチュ炒め

レシピ
材料・調味料 (1人)
牛肉
100g
舞茸
1/2パック
エリンギ
2本
味噌
小さじ1.5
コチュジャンみりん
小さじ1
片栗粉
作り方
1
牛コマに片栗粉まぶし、ごま油で焼く
2
片面焼けた頃にきのこ投入
3
しなっとしたら、☆入れて混ぜる
4
味馴染んだら皿にあげ、胡麻や刻みネギを
ポイント

時間置いた方が味染みて美味しい✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)