※作り方③で、生地を伸ばす時、ポリ袋に入れて平らにすると、楽です♩※最後に残った生地は形を抜くのではなく、型の中に入れて押さえつけて下さい!生地を残すことなく、スコーンを作る事が出来ます♩
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてはもちろんのこと、冷めてもとても美味しいチーズスコーンです。
甘くないので、朝食やランチにおすすめ!
バター、ジャム、蜂蜜、生クリーム等を付けてお召し上がり下さいね♩ #チーズスコーン #パルミジャーノレッジャーノ #東京デーリー 香り際立つパルミジャーノブレンド #簡単料理