- 107
- 保存
● ししゃもを焼く際、過度に焼きすぎないよう
に注意しましょう⚠️
焼きすぎるとししゃもが乾燥してしまいますの
で、中火でじっくりと焼くことで、外はカリッ
と、中はジューシーな食感に仕上げましょう🍀 ̖́-
●タレに漬け込む際に、今回はバットにしてい
ますが深さがないのでこぼれてしまうことがあ
りました💦
なのでボウルとかでもいいかなと思います❗️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ししゃもがプリプリの食感で、南蛮漬けの甘酸
っぱいソースが絶妙に絡み合います🤤✨️
南蛮漬けのタレはとても簡単なのでししゃも意
外にも色々使えるのでおすすめ❗️
是非お試しください‼️
#ししゃもの南蛮漬け
#ししゃも #南蛮
#南蛮漬け#ホームメイド
#手作り料理#魚料理
#和食#ごはんのお供
#美味しいおかず
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室