• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 355

おでん

みんなの投稿 (10)
オススメは自家製つくね( ̄^ ̄)ゞ
フープロで鶏胸肉をひいてスタンダードつくねにはきざんだきくらげ
もぅひとつは柚子胡椒を練りこんで
作った自信作です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
つくね間違いない( ̄▽ ̄)♪
To: daixritsu お腹いっぱいになった∑(゚Д゚)
りっちゃん♪こんばんは〜
つくね素敵〜😍💕👍いい出汁だぁ"'
To: sakapon777 こんばんゎ〜
簡単で絶品つくねだょ( ̄^ ̄)ゞ
りっちゃん、オススメのつくね食べたいわ〜❤💓❤💓❤
柚子胡椒も入れたなんて素敵👍✨✨
美味しそうなおでんだね(´◡`๑) 💘
To: 2525Keiko けいこちゃん( ´ ▽ ` )ノ
簡単で美味しくて出汁も出るの^_^
うちは練物が竹輪しか入らないから
苦肉の策なのよ(;´Д`A
鶏挽肉に卵白粉末だし片栗粉柚子胡椒(or刻みきくらけ、蓮根、軟骨、お好きなもの)でお鍋に入れるだけだょ( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがと^_^
りっちゃ〜ん♡
自家製つくねなんて凄ーーーい*꒰⌯༤ໍ ̮༤ໍ⌯꒱*ポッ❤
メッチャ美味しそうだね😍😍💓
食べてあったまりたいわ〜ん((˃̶〰ॢ˂̶๑ )
To: hirorin0120 ひろりん(・Д・)ノ
超簡単なんだょ(`_´)ゞ
しかし、絶品と一石二鳥なんだ^o^
To: hirorin0120 リスナップまでありがと・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ꒰⁎✪້͡∀✪້͡ॢ⁎꒱テンキュッ↑
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)