SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残っているものを片付けないとで、
優先して食べてると、お腹ぱんぱんに。
今日、作った物が、また残りました。
この時季だけの新ワカメ。
茹でると、真っ黒から綺麗な緑色に。
毎回のことながら、感動もの。
春を実感しますね〜。
玉ねぎ、人参、胡瓜とワカメを合わせ、
サーモン刺身用は、
ワサビ醤油に漬けておき、
簡単レモン酢と、オリーブオイルの
ドレッシングで。
今日も、いい感じに過ごせて、
よかった。
感謝だね〜。