SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•••🅼🅴🅽🆄•••
⭐️冷しゃぶ🐷(家族は、冷しゃぶ丼)
⭐️ホタテとアスパラのバター醤油炒め
⭐️大根と大豆ミンチの味噌煮
⭐️ネギとちぢみほうれん草の落とし卵お吸い物
#晩ご飯 #冷しゃぶ
laniさーん。なんかハイローラーって、
解凍すると形崩れません⁇
私だけですか?😭
扱いづらくてめっちゃ困ってるんですけど、laniさんいつも解凍する時どうしてます?
ハイローラー解凍すると扱いづらいですよね💧
私は、切り口(?)に小麦粉付けてフライパンに油引いて、上下カリっとするぐらい焼いちゃいます(笑)
大体いつも面倒臭いので、冷凍のままやっちゃいますが、汁は出ます(笑)
買った時のままだったらいいのになーって思いますよね😂
油分もすごいですよね?前回油ひいて焼いてみたらまぁ大変なことになりまして。
次小麦粉つけてやってみます‼︎
ありがとうございました😊
はい、小麦粉付けてやってみてください♡
トースターでやる人もいるみたいです☺️
ハイローラー見たら食べたくなってきたから、近々焼いてみます(笑)
人の見てると食べたくなりますよね。笑