• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 5,450

ぶりのお刺身をいわしで食べる⁈ʕ-̼͡-ʔはいそうです。青魚つながり

みんなの投稿 (9)
北海道産ぶりのお刺身ʕ-̼͡-ʔ
パックからお皿に移し…ʕ-̼͡-ʔ

あきらさん推奨のしこの露&レモンで。いわしの香りがふわり広がりぶりの脂はレモンでスッキリʕ-̼͡-ʔ

ま公さん早よ入手よ入手ʕ-̼͡-ʔ
アナダのそのそっと伏せた目をじっと見つめて一言だけ言うわʕ•͡౪•ʔ

…Yes. と


(笑)
七海 から まる(丸大豆)
多くは語らないのね…ʕ-̼͡-ʔ
いえ、語らなくてもいいのʕ-̼͡-ʔ
むしろ、言葉はいらないわ…ʕ-̼͡-ʔ

わかりあってるもの…ʕ-̼͡-ʔ👈伏せた目
あ〜ϵ( 'Θ' )϶!
また調整したな!てんとう虫ϵ( 'Θ' )϶
七海 から Y氏の凡人
カウントしないのʕ-̼͡-ʔトリ
(・Д・)ノ‼
やはり、しこの露(・Д・)ノ‼
しょっぱくて滋味深くて旨い^_^‼
Y氏の凡人 から 七海
より500に期待がかかるわねϵ( 'Θ' )϶
私も今のうちに調整しとこうかしらϵ( 'Θ' )϶
七海 から あきら
あきらさん、ありがとございますʕ-̼͡-ʔほんとお醤油代わりに使えますね
レモンの酸味ともベストマッチʕ-̼͡-ʔ
お刺身の新しい食べ方ですʕ-̼͡-ʔ
七海 から Y氏の凡人
トリʕ-̼͡-ʔ500投稿はたまごかけ納豆ご飯ぐちゃぐちゃよʕ-̼͡-ʔ👍👍
もぐもぐ! (155)
リスナップ (6)