SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂きものの採れたてアスパラを
贅沢にまるごと塩茹で💕
朝から寒麹に漬けておいたサーモンをグリルで焼いたら
あら不思議っ!ハラスに大変身💕
やばいやばい
美味いよ〜💕
今が旬のアスパラ。色もキレイで美味しそうです。
寒麹はあれからHPを見ましたヨ。
米どころ秋田産の寒麹は美味しいでしょうね☆
私も買ってみたくなりました。
漬けておく時間は半日くらいで大丈夫でしょうか?
リスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
寒麹〜半日でバッチリですよ👍
発酵食品は身体にい〜ので
またブームをおこしましょう〜よ笑
アスパラも巨大で採れたてだったので切らないで茹でたら甘みがあって
とても美味しいかったです💓
取れたてのアスパラが食べられるなんて羨ましい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さぞかし甘みがあって美味しかったでしょうね♪
寒麹、頼んでやみようかな♪
寒麹ブーム到来か‼
すんません(*・∀・)ゞ
我が家飯にもリスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
アスパラ長くて太くて最高〜でした
なかなか無いですよね〜
ぁあまた食べたくなりました😁