• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/12
  • 329

棒ギョウザ(肉、海老&イカ、ハムチーズバジル)

みんなの投稿 (10)
おしゃべりクッキングでやってた春巻きの皮棒ギョウザをアレンジ!
チーズは皮が余ったので(^^;;
美味しかったよん(≧∇≦)
春巻きの皮でやるんだ!
これええな〜💕
ホットプレートで焼くアイディアもいい!
なるほど_φ(・_・
これは美味しそう〜
で、楽しそうです*\(^o^)/*
これ絶対美味しそう( 〃▽〃)
おつまみにもぴったりね~♪子供も喜ぶね~♪♪
かま から key♪
けいちゃん、遅くなりましたm(_ _)m
うん、春巻きの皮、半分に切ったら、ちょうどいい大きさになったよ(=゚ω゚)ノ
是非、お試しあれ!
かま から 麻紀子
まきちゃん、遅くなりましたm(_ _)m
せやろ!綺麗に盛り付けるより、熱々食べたかったん(*^ิ 艸 ^ิ)
リーちゃん、遅くなりましたm(_ _)m
餃子、美味しいよね〜(≧∇≦)
週一でも大丈夫やけど、少し面倒ww(笑)
かま から ゆかり
ゆかりちゃん!遅くなりましたm(_ _)m
これ、普通の餃子より手早くできるよ(o^^o)
春巻きの皮半分でこの大きさ👍
かま から とも
ともちゃん、遅くなりましたm(_ _)m
うん、一つが大きいから、すぐ出来た(笑)
チーズとベーコンも美味しかったよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)