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手料理
  • 2014/06/20
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大葉の簡単ジェノベーゼソースでランチ♥️

レシピ
材料・調味料
紫蘇 100枚位
ケッパーケッパ? 1ビン 35g入ってた
アンチョビ 5〜6枚
ニンニク 2かけくらい
オリーブオイル 150cc
アンチョビが浸かってたオイル 大2
作り方
1
紫蘇はキレイに洗って 水気をとる
2
全てをフードプロセッサーにかける
3
出来上がり!

キレイなビンに入れて冷蔵庫へどうぞ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” オツカレ~✩⃛˖°
ポイント

とりあえず、混ぜる!

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お魚料理にも合いそうかな

お庭で紫蘇が茂ってる方 お試しあれ

チーズや堅果類が入って無い分 濃ゆくない味わいです

アンチョビの塩気が足りなかったら 足してみてね
私は十分でした
紫蘇たっぷりで美味しそうです😋
チヂミのタレも参考にさせて頂きます(^-^)/
ぷぅぴぃ から みきお
ありがとうございます(^◇^)

結構 邪魔しないソースかも

お試しくださいね

タレはちょっと酢いかも

アジ見てくださいね
みきお から ぷぅぴぃ
ありがとうございます♪
あっ💦
リフォローありがとうございます😅
宜しくお願いします(*^_^*)
綺麗で美味しそう~(*≧∀≦*)

フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
ぷぅぴぃ から みきお
こちらこそよろしくお願いしまぁす(^◇^)
色々 教えてくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぷぅぴぃ から maichyo
まぁˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ありがとうございます

仲良くしてやってください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛😋
こんばんわぁ~♪
とってもおいしそぉーですね☆
リスナありがと~\(^o^)/
しばらくお休みしてたのでお礼が遅くなってごめんなさい(>_<)
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