• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 634

今晩は、いとより かけ焼き、いんげん胡麻和え、帆立の味噌漬け焼き、焼き椎茸と小松菜のポン酢がけ、根菜の味噌汁、16穀米ご飯 淡白な白身で上品な味のいとよりは、いつもは昆布酒蒸しにしますが、今日はシンプルに焼いて風味豊かに。 最近マイブームのニンニク味噌は、やはり万能。お肉にもお魚にも使えます。 今日も美味しかった

みんなの投稿 (5)
まさと から akazawa3
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(^O^)/
akazawa3 から まさと
和食ばーっかりですが(^^;;よろしくお願いします💕
初めまして(^∇^)
フォローありがとー御座います(*^^*)
バランスのとれた良い食事ですね♪ヽ(´▽`)/
リフォローさせて下さいね♪♪
リリズミさん
お返事遅くなりました。
5月になっちゃいましたm(_ _)m

フォローありがとうございました💕
和食ばかりですがよろしくお願いします✨
みきさん
フォローありがとうございました💕
お返事遅くなりましたm(_ _)m
みきさんもバランスのお食事ですよね。
和食ばかりですが、よろしくお願いします✨
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)