• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/24
  • 219

これ、6時間ほどオーブンした広島のトマトちゃん。オイル組。

みんなの投稿 (4)
To: nove7 広島の山奥の田舎っぺ。完熟のミディちゃんは美しい\(//∇//)\♡ nove7 さんみたく瓶に入れたげたら見た目も綺麗ですよね .。.:*☆
To: shima0525 6時間!じっくりとドライにしましたね。とっても美味しそう。僕はオイルも使いたくてニンニクも少し瓶詰めしました。
To: ayaken コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆バゲットに乗せて食べたりするんですね。美味しそうです♡パスタにするしか思い付かなくて私(笑)試してみます☆
ピッツァを焼くのに使いたいですねぇ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (7)