SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の晩ごはんは
ダイズラボ 四川式麻婆豆腐を使って
麻婆豆腐グラタンを作りました。
四川というだけあって本格的な味、
しびれる辛さで美味しい!
お店の味が簡単に作れるのは最高です!!
パパと子供達は辛いのが苦手なので
とろけるチーズをたっぷりかけて
グラタンなら大丈夫な筈!
そしたら思った通りで本格的で美味しいと
白ご飯に乗せてモリモリ食べてましたよ〜♫
コレお肉じゃなくて大豆なんだけどねぇ〜笑笑
パパは辛い信号が敏感なので顔面から
シャワーのように汗が噴き出してポタポタ…
子供たちに笑われながら
はふはふ美味しそうに食べてました笑笑
ご馳走さまでしたψ(´ڡ` )